SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/36 vom 28. Oktober 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.10.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 17 ATSG. Revision einer Invalidenrente der Unfallversicherung. Prüfung der Frage der Erheblichkeit der Änderung in den persönlichen Verhältnissen (Gesundheitszustand) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Oktober 2008, UV 2008/36).